![]() | #51 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() manihara, //А вообще ничего не имею против слова хакер. Просто получается из названия темы, что книги и их авторы что-то ломают и переворачивают на изнанку или запускают какой-то вредный вирус, типо: возлюби ближнего своего, или подставь щеку правую, если ударят по левой или Ом мане падме хум или Аллах-Акбар, или непрестанно молитеся, или радость есть особая мудрость, или Я всегда с вами, или ... и т.д. и т.п. Возможно, это так и есть. Но из этого выходит, что мир как то плоховатенько создан, что его можно вот так запросто "взломать".// У меня так: "Я есть Свет внутри тебя". Потом это разворачивается вот так: "Я есть Свет внутри тебя, ты есть свет внутри меня, мы есть Свет внутри нас". //Я придерживаюсь точки зрения многомерности Вселенной и тот, кто якобы перевернул своими идеями весь мир, просто был человеком-существом-светящимся шаром-Богом или богом-Учителем-Махатмой-инопланетянином-Странником-магом-Проводником-Путником-Адептом-Архатом (кому как угодно) из другого измерения. И они просто давали программы для подключения. Все есть программы для чего-то. Йога подключает, религия подключает, Любовь подключает, - все это названия одного и того же процесса.// Какого процеса? //с какой это стати этот хакер взломал мои программы?// Потому, что мы все есть одно. | ||
![]() |
|