Старый 04.10.2017, 15:53   #17284
Зарипутра

Рег-ция: 22.07.2017
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вы, как истинный демократ
Цитата:
Сообщение от Зарипутра Посмотреть сообщение
Разница у нас с вами в том, что я работаю на себя, а вы на - "патриотизм". Быть частью целого всегда проще, чем находиться в "свободном полете".
Поподробней расскажите, просто не в курсе КТО Я. Каких только собак мне здесь ни вешали вплоть до сатанизма...Вас бы следовало давно бы как нито припечатать, да ладно уж - будем считать вашу белую пушистость "незапятнанной". Здесь, видимо, следовало б поржать, но день чёта пасмурный выдался да и повод мелковат.

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Для начала: я вас узнал. Узнал вас по вашим талантливым фотографиям. Привет. Про то, что вы так относитесь к России - уже давно известно.
Привет, спасибо за половину комментария. Ко всем странам я отношусь одинаково, Россия - не исключение. Так получилось, что мне проще жить с широко раскрытыми глазами, нежели цепляться за ржавую трубу стереотипов, шаблонов, чужих убеждений. Касательно прочего, мне своего опыта на две жизни хватит. Страну любил и продолжаю и считать, что она заслуживает большего, но менталитет соответствует задворкам вселенной, хоть по отдельности мы (россияне) очень даже nice people)
Зарипутра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх