Старый 03.10.2017, 06:35   #21069
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Предсмертное письмо старой бандеровки перед смертью

Вот с кем мы имеем дело, прочитайте все до конца, и вы поймете кто такие бандеровцы.

"Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни… Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).

У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки.

Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано. Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.
Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи."
patriotikus.ru
------------------------------------------------------------------------------------------
Стали известны номинанты на премию Кабмина Украины в области литературы. Украинский общественный деятель Елена Лукаш опубликовала стихи, при помощи которых дети должны изучать азы наук. «После того, как начальники запретили книги российских издательств, рынок заполонили творения доморощенных авторов в стиле „ницой“ - пусть и бред, зато на мове. Вот одна из книжек для наших детей - „Сказки и азбука натуралиста“. Она даже была представлена на соискание Премии Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки в номинации „Литературные произведения для детей и юношества“.

"Вова песика убив. Хто осудить Вову? Песик вчити не хотів Українську мову..."

Последний раз редактировалось Ardens, 03.10.2017 в 06:37.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх