![]() | #46 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А вообще ничего не имею против слова хакер. Просто получается из названия темы, что книги и их авторы что-то ломают и переворачивают на изнанку или запускают какой-то вредный вирус, типо: возлюби ближнего своего, или подставь щеку правую, если ударят по левой или Ом мане падме хум или Аллах-Акбар, или непрестанно молитеся, или радость есть особая мудрость, или Я всегда с вами, или ... и т.д. и т.п. Возможно, это так и есть. Но из этого выходит, что мир как то плоховатенько создан, что его можно вот так запросто "взломать". Я придерживаюсь точки зрения многомерности Вселенной и тот, кто якобы перевернул своими идеями весь мир, просто был человеком-существом-светящимся шаром-Богом или богом-Учителем-Махатмой-инопланетянином-Странником-магом-Проводником-Путником-Адептом-Архатом (кому как угодно) из другого измерения. ![]() Но если рассматривать, что этот мир принадлежит кесарю, а хакер принаделжит Богу, то вопросов конечно не возникает. Кесарю кесарево, богу божье. Хотя почему не возникает, куча перед глазами. И одни из них такой: с какой это стати этот хакер взломал мои программы? Здесь должны быть очень эмоциональные выражения ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|