Старый 03.10.2005, 22:47   #378
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Сегодня сон приснился. Нужно бы в другю ветку. Но мне кажется он в тему этого разговора. Видимо мои мысли по этому поводу кто-то символично разъяснил мне во сне.
Мы с другом оказались в пустом доме возле площади. Что-то искали. И вдруг я вижу как народ с площади разбегается, а из-за домов показывается жуткого вида великан и выходит на центр площади. Он где-то выше 12-этажки. Перед ним оказывается человек типа джедая - такое же одеяние, он сед. Человек выставляет вперед руку и останавливает великана. По всему видно, что его напряжение велико. И вдруг великан, повинуясь руке превращается в прекрасного юношу со светлыми волосами, но такого же огромного роста. Он опускается перед человеком на колени и они беседуют о чем-то. В этот момент из дома с края площади, с двух разных балконов по ним начинают стрелять из больших ружей. Огонь скорострельный и плотный, но пули останавливаются на подлете и падают на асфальт. Асфальт взрывается в тех местах, где пули падают. Человек оглядывается и я вижу, что ему трудно держать щит над площадью и одновременно беседовать с великаном. А огонь усиливается.
В этот момент мой друг срывается, прыгает в машину и говорит: Я сматываюсь. Так же разбегаются быстро и все, кто вокруг наблюдал за происходящим. Я остаюсь, но поднимаюсь на улицу выше и смотрю дальше. Резко темнеет. Я уже не вижу великана и человека и стрельбу. Но вижу как из дома, где мы с другом что-то искали выбегает девушка. она в панике и за ней бежит паук размером с кошку. Тут я вижу - площадь пустая. Такой же паук подбегает и ко мне, но тут же отскакивает. Потом ещё один и также убегает. Я слышу мысли в голове, что они стремятся к человеку, но подбежав, удирают. Что они делают при этом нам не известно. Дальше я держу паука в руке. Он странный, похож на краба, только один бок больше. На этом боку четыре клапана. Они пульсируют. И кто-то мне говорит: Коснись их. Я трогаю. Клапаны под пальцами вибрируют. Но вдруг они разом закрываются и опять открываются. При этот тот же голос говорит: Смотри, они срабатывают ОДНОВРЕМЕННО. Я чего-то не понимаю, не знаю зачем мне это. Но голос настойчив и заставляет повторить всю это операцию трижды. И трижды говорит: Обрати внимание, они срабатывают одновременно.
Я понимаю, что мне нужно это зачем-то запомнить. И я запоминаю. Но зачем, так и не знаю. Но голос был настойчив. Он хотел обратить мое внимание на это обстоятельство. Потом голос что-то мне говорит про паучью матку и я вижу её у себя в руках. Кокон как гусиница. С хороший батон. Я зачем-то сдавливаю его и вдруг под большими пальцами становится горячо и из кокона высовывается длинная острая пасть с зубами. Пасть с полруки и зубы как бритвы. Меня они не укусили. Но я проснулся от страха. Лежу и слушу в голове фразу - Ад кромешный!
Лежу и думаю, большим пальцам рук горячо. Сами они не горячие, но ощущение горячего у них осталось.
Первая часть сна мне была понятна сразу. Площадь - Майдан, Великан - толпа. Человек - тот, кто смог своей силой обратить толпу в прекрасного юношу и не дал развиться ужасу. Те, кто стрелял по ним с балконов - это те, кто был против оранжевой толпы. Это я понял ещё во сне.
А вот про пауков и их матку мне не понятно. Ну, девушка, допустим Юля. Паук за ней - понятно. Все остальное и последняя фраза загадка.
Я понимаю, что удержать такую толпу от эксцессов, а они назревали, было очень трудно и без вмешательства мощных духов тут не обошлось. Я также понимаю, что те, кто агрессивно не принимал Майдан фактически вели по нему огонь, отвлекая сдерживающие силы на себя. Я и сам к этому причастен. Ибо толпы на площади ни под каким соусом не люблю.
Что же такое с пауками.... Ну, посмотрим. Разгадка впереди.
Кстати, спасибо за сон. Я его себе сохраню. Но некоторые уточняющие вопросы задам.
1. Если дух говорил с ПРЕКРАСНЫМ юношей, то при чем тут "оргиазм толп", про который некоторые распинались? И если дух НАУЧИЛ чему-то юношу, то юноша же пошел и будет ДЕЛАТЬ нечто из того, чему его научено?
2. Из чего следует, что этот юноша пойдет делать то, про что говорите Вы: то есть называть черное белым, говорить "спасибо" за подачки, которые будут кидать с барского плеча, чтобы особенно не гавкали и восторженно аплодировать "объединению элит", называя этот акт шизофрении "объединением нации"? Подавляющее большинство людей от этого просто тошнит. Почему Вы считаете, что люди будут говорить "халва-халва" на то, от чего их тошнит?
3. Как в свете этого Вашего сна оценивать например то, что в свое время происходило хотя бы и на этом форуме, эти постоянные автоматные очереди и гранаты в сторону веры и чаяний людей? Кому в том числе лично Вы в таком случае были противниками?
4. Что было лучше: чтобы великан не пришел на площадь, и остался разорванным и раздробленным, не верящим ни во что кроме собственной выгоды и всевластья темных сил, или же чтобы пришел и превратился в прекрасного юношу, который научился чему-то очень важному (раз стал прекрасным, его же не убили, не остановили), и уже с этой наукой юноша пошел бы дальше? Или стабильность болота, все же, предпочтительней?

Ну и так далее. Просто этим сном Вы противоречите сами себе. Интересно про пауков. Не поможет ли Юле ФСБ? Есть основания думать, что может быть и так. Во всяком случае с пауками все понятно - живущим в Украине эти пауки достаточно очевидны. Впрочем, спасибо за сон. Этот пост - основном реакция именно на него, поскольку для меня всегда была достаточно очевидна серьезная разница между Вашим внутренним "я" и тем что (возможно, по долгу службы) Вы позиционируете вовне. Этот сон подтвердил данные мои выводы. Спасибо. Посмотрим, осуществится ли его последняя часть.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх