![]() | #457 | ||
![]() Цитата:
Е.И. и не могла ему иначе ответить. Любой человек посоветует подошедшему вести записи. Это естественно. Из вторых ее слов (выделено синим), конкретно видно, что речь идет о книге. Литературном произведении. Или дневнике с переживаниями, мсыслями, опытом. Если бы Е.И. видела в его записях продолжение А.Й, она бы вела речь не о книге, а об Учении. Теперь же, про выделенное красным. Больше записей от Е.И. нету. Абрамову или его сторонникам нужна информация и подтверждения, работать ли Абрамову дальше или нет. Е.И. почему-то сама к нему не обращается? Но раз к ней обратились о его персоне (кстати, хотелось бы прочесть письмо Е.П.Инге, в какой форме был выраже ее вопрос. Она могла написать, что Абрамов в сомнениях и собирается бросить записи) то естественно она поддержит человека на его пути. Кстати, сторонники Абрамова, как видно, были озабочены его прохнанием Е.И. и продвижением. Отсюда можно предположить почему его литературные произведения назвали Гранями АЙ. Ай....яй...яй... А ученичество Абрамова у Е.И. в какой период проходило? Почему он как ученик не сам обратился к ней? И почему она как Учитель его не ведет его постоянно? Может быть она именно сторонилась того, чтобы все кому угодно не привязывали свои произведения к АЙ и не искажали ее. Так что, из приведенного вами в последних постах, подтверждаются мои предположения об искажении действительностями и подмене понятий, именно сторонниками Абрамова. Может быть вы приведете более убедительную документацию? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.09.2017 в 12:36. | |||
![]() |
|