![]() | #375 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Не знаю, лжец ninnuku или тешащий себя иллюзиями - но пусть себе. Что он пиарщик - это факт. Пиар и ложь - очень близки. Как всегда забывают спросить: а что про это все думают сами люди? Или люди - просто биллиардные шары, которые катают туда-сюда разные игроки, пользуясь манипулятивными технологиями, которые "только тактика"? Я не совсем понимаю, чему радуется ninnuku. Что при определенных обстоятельствах Украина ТЕПЕРЬ УЖЕ РЕАЛЬНО может очутиться на грани кровопролития? Или он думает, что люди пойдут под бандитов, которые ему так стационарно нравятся? Или что люди согласятся с ложью? Хотя схема понятна: вверху "избранные", внизу - быдло. Хотя во всех людях - один и тот же Дух. А сейчас, КОГДА ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТСЯ К СОЗНАТЕЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО ВЫСШЕГО Я - тем более. Впрочем, пусть себе строят свою "иерархию". Основанную на лжи. Мы, во всяком случае, наших лжецов называем лжецами. Это - первый шаг очень к многому. Дальше будет больше. Вэл, зачем кого-то в чем-то убеждать? Очень часто невежество иных - лучшая защита. Пусть так и будет. Всему свой срок. | ||
![]() |
|