Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возвращаясь к теме "Ситуация в МЦР". Интересный материал о том, что происходит сейчас: |  Обогащение на культуре...Что называется с "больной головы на здоровую". | А Вы знаете на что руководство МЦР тратит, присылаемые им деньги? Слетать в командировку в Индию или ездить по Европе стоит немалых денег. Собственно, об этом и говорит Кудряшева, зная ситуацию изнутри. Мне, к тому же, интересна фраза про бизнес за границей. То, что у Мамаладзе бизнес в Чехии - давно известно, но, где пропадает Стеценко кроме "Голубых щитов" - вопрос, конечно, интересный. | Знаю, что любите Вы интриговать в тех делах, в которых не являетесь непосредственным исполнителем. По первой профессии? |
Вы зря по обыкновеннию пытаетесь увести разговор на обсуждение собеседника. Прием известный и отработанный, но не рабочий.
Я действительно не являюсь исполнителем бизнеса МЦР и не имею к нему никакого отношения.
Тем не менее, думаю, тем людям, которые оплачивают комфорт руководства МЦР не плохо было бы знать не только куда уходят их деньги, но и хотя бы хоть какую-то биографию этого руководства. Между тем достаточно в
Яндексе сделать простой запрос, что бы получить ворох интересных ссылок.