Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алексей (33) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично я встречаться - не против. Но, в полне можно обсудить Ваши идеи - здесь вместе со всеми. От этого никто не проиграет. | Трудновато доверить свои идеи тому, чьи глаза, желание работать не видишь. И второе. Должны рождаться экспромты. "Там где двое или трое соберутся во Имя..." | Ну, может и так. Хотя, если идеи хорошие и действенные - мое мнение надо ими открыто делиться. Как писал - ничего не имею против встречи, но не ранее, чем через неделю - нога гипсе :) |
Я бы на месте модератора предложил бы сначала выразить мнение вопрошателя по поводу музея, например МЦР или какой-нибудь книги Учения - для того, чтобы был повод для разговора. Но для этого музей необходимо посетить, а книги прочесть. И, кроме этого, как я думаю, еще существуют семинары и лекции. Продолжает ли МЦР работу в этом направлении?
И что мешает делиться этими идеями тут, на форуме - или, по крайней мере их просто высказать? Вот Native пишет, что не знает с чего начать объединяться - это подтверждает то, что никаких идей, наверное еще и нет. Есть просто стремление к действию: "Хотелось бы с чего-то начать, но совершенно не представляю с чего. Давайте объединяться?"