Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Это Вы про порядок, где США является гигиемоном, выкачивает из других стран ресурсы, а тех кто против - долбит военной и санкционной дубиной? |
Помнится, один форумчанин тоже про "выкачивание" бажовские сказы травил. Вы ж, наверняка, читали нашу переписку, есть ли смысл начинать по второму кругу!?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский В смысле, Вы не в силах сравнить цифры военных бюджетов нескольких стран? Или не в силах сравнить количество военных баз и количество военных конфликтов, в которых участвуют различные страны? |
А вы в силах вспомнить сколько тратил СССР? По цифрам получались копейки, зато в армейских политинформациях назывались другие суммы и вся страна (КАК ОДИН!) знала где пряталась правда. Про военные конфликты и базы знаю не меньше вашего, только окрас их возникновения, развития и последствий у нас с вами будет другой. Мне ближе точка зрения СЕМЬИ - содружества стран, а вам, похоже, по душе другая.
Видел краем глаза передачи, где участники пылают праведным гневом, обличая "подлый Запад - смотрится конечно убедительно, но я в этом смысле.... совсем не гипнабельный, чего и другим желаю.