Старый 19.09.2017, 09:59   #17000
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
До сих пор не могу привыкнуть к таким объявлениям. Кажется, сейчас протру глаза и исчезнет:
Это потому, что глаза настроены на калейдоскопическое зрение. Рассматривать мелкие части и охать. Мозаичное зрение (в отличии от калейдоскопического) позволяет видеть цельную картину, если конечно отойти от мелких разноцветных деталей на достаточное расстояние. Посмотрите на это с планетарной ситуации, с положения планеты и процессов проходящих на ней. Что увидите? Стоит ли эта несущественная мелочь того, что бы писать о ней, думать, протирать глаза? Если не научитесь смотреть масштабно, то станете злобным ругателем мелких отдельных частей и присоединитесь к "алексам", при этом сильно подорвёте своё здоровье. Оно Вам надо?
Возможно, Вы не читали, что я говорила не так давно именно в этой теме. О том, что везде надо видеть 2 полюса, 2 стороны? Тот же Мигрант ещё спасибку поставил. Теперь говорите о моём настрое своё, не зная настоящего...

Вот я вижу 2 стороны. Знаю, что в России воплотились многие духи - предтечи 6-ой расы. Многие умеют думать с позиции "положения планеты и процессов проходящих на ней". Но есть немало внутренних врагов Эволюции. Также слишком много обывателей, от которых хочется "проснуться", настолько не верится, что этим можно жить сейчас. Это о "светской" России.

Россия - страна контрастов и это должно быть для её перехода. Разность потенциалов, так сказать.

4.247. Говорю: "Обстоятельства складываются удачно". Люди продолжают свое понимание и предпосылают: "Значит, обстоятельства хороши". Но понятие удачи гораздо шире, нежели хорошее или худое. Удача узора зависит не от однообразия красок, но от звучности противоположений.

Очень часто мне не хочется писать в этой и других темах, т.к. всё это уже было и по сотому разу нет смысла.

(Но одноглазость (что в розовом, что в чёрном) любого толка мне не по душе.)

Последний раз редактировалось irene, 19.09.2017 в 10:08.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)