![]() | #17000 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот я вижу 2 стороны. Знаю, что в России воплотились многие духи - предтечи 6-ой расы. Многие умеют думать с позиции "положения планеты и процессов проходящих на ней". Но есть немало внутренних врагов Эволюции. Также слишком много обывателей, от которых хочется "проснуться", настолько не верится, что этим можно жить сейчас. Это о "светской" России. Россия - страна контрастов и это должно быть для её перехода. Разность потенциалов, так сказать. 4.247. Говорю: "Обстоятельства складываются удачно". Люди продолжают свое понимание и предпосылают: "Значит, обстоятельства хороши". Но понятие удачи гораздо шире, нежели хорошее или худое. Удача узора зависит не от однообразия красок, но от звучности противоположений. Очень часто мне не хочется писать в этой и других темах, т.к. всё это уже было и по сотому разу нет смысла. (Но одноглазость (что в розовом, что в чёрном) любого толка мне не по душе.) __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 19.09.2017 в 10:08. | ||
![]() |
|