Старый 18.09.2017, 11:11   #16976
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Так что улыбнитесь и расслабьтесь. У вас осталось всего ничего до часа "Х", когда опломбированный вагон покатит вас туда, куда ещё недавно рвались китайцы. Сибирь большая, говорят, обезлюдила. А опыт заселения этих земель есть. И я, кстати, там родился. Мой отец приехал в Комсомольск-на-Амуре в 1934 году, там было только 6 бараков. Могу рассказать как там можно выжить.
Цитата:
Сообщение от menestrel Посмотреть сообщение
И тогда уже придётся Вам в вагон - и на стройку, отрабатывать пособничество антинародному режиму.
Сидит по подворотням и углам
Рассейское Духовное Величие.
Вот вылезет - развесит по столбам
Друг-дружку за малейшее различие.

(Губерман)
Ну, для начала, нашего народа погибло около 20 милилонов во II Мировую. Так что не по подворотням и углам, а воевали и гибли, кстати, чтобы не было того самого геноцила других народов.

Ну и по поводу "развесит по столбам"... этим вы напугайте американских индейцев, а также индусов погибших в восстании против колониальной Англии. Можно вспомнить резню армян турками. Попугайте тех, кто пострлал от холокоста, я уже не стану говорить про англо-бурскую войну, про опиумные войны в Китае... Так что не надо на нас вешать всех своих собак, хорошо?

Последний раз редактировалось Migrant, 18.09.2017 в 11:13.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх