![]() | #5 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ninniku, //Пошли как-то с женой в лес и только вошли как нас окружили вороны. Они перелетали с ветки на ветку над нашими головами и громко разговариласи между собой. так громко, что говорить мешали.// Иногда хожу кормить птичек в парк. Там тоже вaроны обетают. Сначала они каркали, а теперь потише стали и сидят ждут когда птички-невелички наедятся хлеба и тогда когда вcтаю ухoжу, то они остатки доедают. Если они в то время когда птичек кормлю приближаются ко мне близко, то невелички их ганять начинают, также еще другая причка роста как вaрона ганяет вaрон которые близко подбераются. //Сначала я, как водится, подумал о темных нападениях и знаках, о предупреждениях и т.д. А потом подумал: Ба, да они решили, что мы тут на пикник собрались! И объедков будет море! А у нас ничего нет, даже куска хлеба.// Почему люди так по началу думают? А как так получилось, что Вы потом подумали по другому? //Как только я так подумал, они разочаровано каркнули и улетели искать других людей. Тех, которые на шашлыки собрались.// Наверное те люди много хлеба отдали, лишьбы вороны перестали каркать. ![]() | ||
![]() |
|