Цитата:
Сообщение от menestrel Нечего Вам сказать - так начинаете высасывать из пальца и утрировать. Про сокрытые доходы, сдачу Донбасса и т.д. Пенсионеров только у мусорки торгового центра,которых вижу каждый день, не сокроешь. И фактами из личной биографии всё это не приукрасишь. Люди в такой богатой стране, как Россия должны жить,а не выживать в условиях нынешнего погибельного путинизма, ишача на 2-х работах и не имея времени даже для нормального отдыха, не говоря уже о движении по духовному пути. Так можно было работать,жертвуя собой во имя светлой идеи построения более справедливого общества, но не во имя обогащения ротенбергов, абрамовичей и прочей околопутинской шпаны. Не надо лукавить, тем более,столь примитивно. Про либералов - согласен. Как сказал глашатай путина песков - "путин есть самый главный либерал". Но у них вместе с путиным в России нет будущего. Они попущены свыше как разрушители эволюционно зашедшего в тупик прежнего политического построения России, не более того. Время их цикла закончилось, о чём сообщил и за что пострадал основатель русской школы астрологии Зараев. За ними придут строители той Новой Страны, о которой и говорила Е.И. Рерих. И тогда уже придётся Вам в вагон - и на стройку, отрабатывать пособничество антинародному режиму. |
Было такое выражение в советские времена: "я офигеваю, дорогая редакция!".
Давайте я просто выложу здесь Майские Указы Президента:
№ 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» (28 поручений)
№ 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» (34 поручения)
№ 598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения» (14 поручений)
№ 599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки» (24 поручения)
№ 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» (20 поручений)
№ 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» (56 поручений)
№ 602 «Об обеспечении межнационального согласия» (6 поручений)
№ 603 «О реализации планов (программ) строительства и развития Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов и модернизации оборонно-промышленного комплекса» (15 поручений)
№ 604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации» (12 поручений)
№ 605 «О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации» (1 поручение)
№ 606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации» (8 поручений)
Почему они не выполняются либералами? Кто им мешает? Путин?
Почему я заговорил об этом? Почему вспомнил майские указы? Почему я ответил вам, как впрочем и всем вашим единомышленникам, которые критикует нынешнюю власть? Простите, я ошибся, критикуют не власть, а Путина. И в этом месте вся эта ситуёвина! Всё просто, как паренная репа. Виноват один Путин! Ну, припишут ему ещё дружбу с Абрамовичем, Ротенбергом, а также с Чубайсом.
Фас, на них!
Ату Путина и всех ентих олигахов!
Дескать он один у нас сюзерен и "солнце наше"!
И вы знаете, я согласен с вами!
Потому что надо было и давно-давно посадить всех этих медведевых, дворковичей, грефов и кудриных! А он, солнце наше, миндальничает с ними (вами).
Пенсионеры на помойках волнуют вас!
Да по барабану вам всем, крикунам и, скажу мягко: защитникам ЛГБТ!
А мог бы сказать просто, по-народному, но... регламент.
Нет, это же до такого додуматься надо! В стране есть ветви власти: исполнительная и президентская. Что вы Медведева-то так любите? Что вы его-то не трогатете? Пошто правительство-то у вас такое экологически чистое - ни одной вши и ни грама плесени! А всё Путин-де виноват! Не-е-ет, это понятно, что вам важно его свалить, вам важно всё правительственное дерьмо на президента вылить и сделать его виноватым. Ну, можно, да кто ж вам поверит-то? И вам не понять, что нам в России всё и всем давно известно и всё понятно. Дураков нет, а если есть, то они все к вам перешли. Знаете почему? Потому что вы думаете, что вы своими бабками всё порешите. Вся нынешняя олигархически-либеральная власть разбогатела на воровстве. Они жрали наследие СССР как свиньи в три горла. Воровали и воровали, тырили и вылизывали всю советскую собственность. А кто не мог, в силу своей совести, тот для вас - ЛОХ! Умный человек так никогда не сделает. Только придурок. Халиф на час! Я слыхал про парня (простой работяга), который взял в кредит Бентли, чтобы покатать девушку. А отдавать-то нечем. Так и либералы, думали, что им жрать и давиться дозволено будет всегда.Хм, идиотизм! Никогда такого не было! Ни-ког-да! За каждый стыренный рубль нужно будет держать ответ. Впрочем, вы не поверите.
Это с Трампом можно вот так вот сыграть, его скрутить и принудить к воле сената, но в России всегда жили не по тем принципам, по которым живёте вы и ваши олигархи: всё и всех купить, всех оболгать и выйти сухим из воды! Народ России учился буржуазной политике вот уже скоро 30 лет. И теперь Васька слушает, да ест.