Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Ну, хорошо! А вы, оппоненты Путина: что вы предлагаете? Думаете, мы не хотим для себя лучшей жизни? Думаете, мы не понимаем, что на нынешнем уровне иной жизни для нас нет? Вы же чего хотите? Вы хотите, чтобы мы отдали Крым Украине, чтобы отдали жителей Донбасса на растерзание западенцам, как это было в Одессе? Вышли из Сирии, а также сделали всё то, что требует от нас США и НАТО? И это только в политике. А во внутренних делах? Это же вы, либералы опустили рубль, но не ввели запрет на вывоз капитала из России. Это же вы, либералы, проводите ювенальную юстицию, которая позволяет торговать детьми на органы. Это же вы, либералы и ваше либеральное правительство не выполняете указ президента. И это вы хотите поднять возраст выхода на пенсию стариков. Это вы и ваша либеральная власть разрушаете нашу доступную медицину и переводите её в частную медицину. | Может не стоит становится в позу. Какое отношение вы имеете к присоединению Крыма, разве в России проводился референдум где у народа спрашивали разрешение? Напомню кто такой – народ Цитата: Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. | Так что если надумают отдавать Крым, у вас также не спросят. Думаю, что для жителей Донбасса вы сделали не больше чем для жителей в Одессе. Там же и Сирия. Далее. Вы недовольны либералами, но вы сами предлагали потерпеть – терпите. |
Я? Потерпеть олигархов?! Никогда! Вор должен сидеть в тюрьме!
Вы говорите, что я, дескать, агитирую потерпеть...
Да я просто прошу потерпеть, как и, к примеру, потерпеть с шашлыком:
не глотать его и давиться горячим, а потерпеть.
А так-то: и шашлык съедим непременно, и воров посадим.