![]() | #16964 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет, я не стану говорить, что россияне живут как сыр в масле. Трудно, тяжело, порой очень тяжело. Но я в 1999 году приехал в Питер, у меня даже внутреннего паспорта не было, но я работал, получал деньги, отправлял семье, сам перебивался, снимал коммуналку... и нигде не было у меня официального заработка, ибо даже паспорта не было. А загранпаспорт, который дали мне в Генконсульстве, за границей, всего лишь номинально подтверждал, что я легально в России. И всё! И так почти 10 лет! Ну, хорошо! А вы, оппоненты Путина: что вы предлагаете? Думаете, мы не хотим для себя лучшей жизни? Думаете, мы не понимаем, что на нынешнем уровне иной жизни для нас нет? Вы же чего хотите? Вы хотите, чтобы мы отдали Крым Украине, чтобы отдали жителей Донбасса на растерзание западенцам, как это было в Одессе? Вышли из Сирии, а также сделали всё то, что требует от нас США и НАТО? И это только в политике. А во внутренних делах? Это же вы, либералы опустили рубль, но не ввели запрет на вывоз капитала из России. Это же вы, либералы, проводите ювенальную юстицию, которая позволяет торговать детьми на органы. Это же вы, либералы и ваше либеральное правительство не выполняете указ президента. И это вы хотите поднять возраст выхода на пенсию стариков. Это вы и ваша либеральная власть разрушаете нашу доступную медицину и переводите её в частную медицину. Про то, что вы разрушили образование говорит? Или про то, что вы поддерживаете театр с гомосексуальными темами, как тот Серебрянников и разрушаете нравственные основы общества, как Алексей Учитель? Впрочем, может быть вы не либерал, а коммунист? Или Лимоновец? Да нет, те ребята поспокойнее, сегодня есть только одна антипутинская банда – либералы! Нет, мы бы с вами и сейчас согласились, если бы что-то там толковее предлагали, более того, мы уже вам однажды поверили и отдавали вам на откуп всю страну на 10 лет ельцинского режима! Мало?! Хотите возврата к прежнему кайфу, чтобы вы расстреливали народ просто так, потехи ради, на всех этих криминальных разборках, а также во время расстрела Белого Дома!!! У вас, господа, крыша поехала за все эти 10 лет кровавого пира, который вы учинили в лихие 90-е. И теперь вы ещё пытаетесь свалить Путина? Да он один там, наверху, вменяемый человек. Он и его товарищи из его ближнего окружения. И ещё вы пишете, что Путин-де уйдёт! Может быть! Но вы считаете, что придут ваши, либералы! Три "ха-ха"! В стране есть вполне вменяемые люди, из элиты, которые смогут продолжить дело Путина. Перечислить? А вот не стану! Зачем ребят подставлять! Одно скажу, что это не Жириновский и не Зюганов! Так что молите Бога, чтобы Он оставил вам Путина, ибо тот, кто будет вместо Путина, он вас жалеть не станет! И даже гектара земли вам не даст на Дальнем Востоке, хватит вам и 2х2 метра. Так что улыбнитесь и расслабьтесь. У вас осталось всего ничего до часа "Х", когда опломбированный вагон покатит вас туда, куда ещё недавно рвались китайцы. Сибирь большая, говорят, обезлюдила. А опыт заселения этих земель есть. И я, кстати, там родился. Мой отец приехал в Комсомольск-на-Амуре в 1934 году, там было только 6 бараков. Могу рассказать как там можно выжить. | ||
![]() |
|