17.09.2017, 13:09 | #5 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от alex61 55 год 432 .... Владыка Остается Владыкой, но ты – человек, такой же, как и собратья твои, далеко не достигший еще совершенства. И слово твое, зовущее и зажигающее дух, не может не быть близким и понятным тем, кто будет проходить тою же дорогой. ...... | Я так и говорил, для тех кто не тянет АЙ, для множества несовершенных, Грани будут полезны. Это как предварительная буферная зона, набор информации есть, а системы движения нет. Я ведь тоже проходил этот отрезок чтения информации несколько лет. Хороший опыт, советую всем начинающим. И я точно могу сказать, что именно для Вас, alex61, Грани это самое лучшее и самое необходимое что может быть до конца этой жизни. Как впрочем и для других активных участников этой темы. | Цитата: 55 год 432 Дается многое, слишком многое для одной жизни или даже для нескольких, но для многих жизней вполне осуществимое. Ведь конец – это погружение в Тайну | Если вы все освоили в течение нескольких лет, искренне поздравляю. |
| |