Цитата:
Сообщение от Aletes  adonis, как можно из приведенных цитат сделать бредовый вывод что: "... Иерархия строится не в соответствии с уровнем сознания/светимости, тут Вас обманули, Иерархия строится на Поручителе" ??? То есть по Вашему не надо повышать свой уровень сознания/светимости, а надо завести блат в Иерархии. Мы вообще про одну Иерархию говорим, или у Вас своя? |
Вообще то я цитировал книгу Иерархия, не свою и не вашу. Кто же виноват, что вы ничего этого не видели? Были заняты Гранями? Так я уверен, там будет всё тоже самое, только я искать не буду. Просто у вас существует своя фантазия о том, как вам хотелось бы и эта программа блокирует реальное восприятие написанного в Учении. Уровень сознания повышать придётся до Беспредельности, это процесс бесконечный, как и светимость. Но вход в Иерархию только через Поручителя. Поручатель включает через себя в Цепь и он же один в случае необходимости отключает. То, что вы по своему разумению называете "блатом", в Учении называется "серебряная нить".