Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis И самое интересное это появление Матери Мира, которая никогда прежде в выдаче какого либо Учения на этой планете не участвовала. Это не Её уровень, Она принадлежит другому Кругу и не должна вмешиваться в дела Владык, которые взяли ответственность за Планету по Её просьбе. | Она сама (без нас с вычитанными в книгах правилами) решает подобные вопросы, руководимая вышестоящей Иерархией. Так же действуют и Учителя. Такого времени как сейчас никогда не было на Земле. В критический момент, когда другая сторона нарушает все запреты многое становится не просто возможным, но крайне необходимым. Лик будет вновь открыт, он не закрывался навсегда. |
Такого времени как раньше тоже никогда не было на Земле. Каждое время не повторяется. Во времена Атлантиды дела были не лучше. И тут дело не в том, что отрыла лик или закрыла лик. Дело в субординации. Это не моё доверие или не доверие к Учителю. Получается, что это Матерь Мира не доверяет Владыкам и сама добавляет диктовок, вдруг те чего то позабудут. Для меня это выгляди примерно так же, как если Шойгу придёт в ротную каптёрку сапоги выдавать. Если вам это не режет глаза - живите спокойно. Это не единственное что не стыкуется у меня, я пока эти нестыковки откладываю и не делаю выводов. Но и разделить ваш восторг не могу. Меня этот вопрос не интересует до тех пор, пока мне не начинают тыкать Гранями.
Может они созданы для того, что бы те, кто подошёл к Ай и по каким то причинам не потянул АЙ, то могли бы найти себе прибежище в Гранях. Вроде как пахтают Учение, информацию получают, забывают её, опять получают, пусть при этом никуда не идут, но и не уходят в обиде. В этом плане Грани очень полезная и нужная штука.