Старый 13.09.2017, 21:51   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И самое интересное это появление Матери Мира, которая никогда прежде в выдаче какого либо Учения на этой планете не участвовала. Это не Её уровень, Она принадлежит другому Кругу и не должна вмешиваться в дела Владык, которые взяли ответственность за Планету по Её просьбе.
Она сама (без нас с вычитанными в книгах правилами) решает подобные вопросы, руководимая вышестоящей Иерархией. Так же действуют и Учителя.

Такого времени как сейчас никогда не было на Земле. В критический момент, когда другая сторона нарушает все запреты многое становится не просто возможным, но крайне необходимым.
Лик будет вновь открыт, он не закрывался навсегда.
Такого времени как раньше тоже никогда не было на Земле. Каждое время не повторяется. Во времена Атлантиды дела были не лучше. И тут дело не в том, что отрыла лик или закрыла лик. Дело в субординации. Это не моё доверие или не доверие к Учителю. Получается, что это Матерь Мира не доверяет Владыкам и сама добавляет диктовок, вдруг те чего то позабудут. Для меня это выгляди примерно так же, как если Шойгу придёт в ротную каптёрку сапоги выдавать. Если вам это не режет глаза - живите спокойно. Это не единственное что не стыкуется у меня, я пока эти нестыковки откладываю и не делаю выводов. Но и разделить ваш восторг не могу. Меня этот вопрос не интересует до тех пор, пока мне не начинают тыкать Гранями. Может они созданы для того, что бы те, кто подошёл к Ай и по каким то причинам не потянул АЙ, то могли бы найти себе прибежище в Гранях. Вроде как пахтают Учение, информацию получают, забывают её, опять получают, пусть при этом никуда не идут, но и не уходят в обиде. В этом плане Грани очень полезная и нужная штука.

Последний раз редактировалось adonis, 13.09.2017 в 21:54.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх