![]() | #100 | ||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я подхожу к этой теме шире. И строго говоря, считаю, что было и есть Учение Живой Этики, а вокруг её создаются некие работы последователей и учеников, проходящих опыт единства с Учителем на разных уровнях. Порой это высокие достижения, иногда не очень, а есть и вообще странные. И у меня к ним однозначное отношение: ЭТО ИХ ТВОРЧЕСТВО! Это форма их самовыражения и рассказ об их самоощущениях от пребывания на высоких планах. И поэтому ЭТО ХОРОШО! Хорошо именно то, что они отрвались от земли и были в полёте. Жизнь и реальность вернули их на землю, но в их жизни был полёт. Его они и описали. И как художник, я их понимаю. Более того, рад за них, но... Это не Учение, а это всё как полёты птенцов, которые пробуют встать на крыло. Бить их за это? Да нет же! Пусть опять уходят на высоту, пусть опять рвут себе жилы от ветра и полёта, пусть летают и я их всех поддерживаю и благославляю на эти полёты от всей своей души. И я не стану их критиковать, не стану править их и обсуждать с критикой. Это как всякий художник блвгодарит своего коллегу за труд, рад его торчеству и поддерживает его в своих начинаниях. Думаю, что и вы примерно также должны относиться к своим коллегам. Вот посмотрите на весь мир. Обратите внимание, что, к примеру, компания Мерседес никогда не обсуждает концерны своих коллег с осуждением и скандалом, но они не уходят от соперничества и всегда конкурируют, и эта конкуренция выражена всегда в виде новой, более совершенной модели. То есть ответ всегда реализуется в виде свой линии Бербала. Другими словами, можешь сделать лучше - делай, люди увидят разницу, но мне, считают они, как участнику соперничества и конкуренции, нельзя опускаться до поношений своих противников. | ||||
![]() |
|