Старый 09.09.2017, 17:14   #16936
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Я так понял, что вы не любите СССР времен вашей молодости и завидуете Германии, Японии и тд.
С чего вы взяли? Если из моих описаний, то это реальность, очевидцем которой был и я. А моё детство, было хоть и не богатым в части меню и удобств, но оно было классным и более лучшим, чем у многих других.
С этих ваших слов –
Цитата:
Поднималась Германия, Япония, а разве Советский Союз не поднимался? Или вас его пример не вдохновляет?
Меня глупость не вдохновляет. Примитивная тупость и вечное нытьё: нас обидели, нас опустили...
Так это я про тех, кто тут на форуме ноет: Путин плохой, Россия ответит, народ обнищал... Это они вечно ноют, вечно жалуются, что их обидели, считают, что их опустили, пармезана нет.. и т.д.[/quote]
Будут ныть даже если улучшения будут гигантскими... Кстати нумеролог Мухамед Сидик Афган и многие другие предсказатели и прогнозисты предскзали рост России уже в 2018, смену политической системы в 2023-2025
Развернуть/свернуть список спасибок (1)