Старый 09.09.2017, 10:56   #16908
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Каждый будет отвечать за свой позор. И этот позор есть у обоих сторон. Но есть позор и у третьей стороны.
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Поэтому Россия собирает свой Русский мир не столько для себя, сколько для спасения своих братьев. И кому-то это как оскомина, а кому-то спасение.
На данном этапе Россия "кинула" Русский Мир, так кому эта оскомина?
29:39
[url]http://www.youtub
Уважаемый Алекс! Я уже говорил, правда не вам, а Саиду, что отвечаю только на ваши слова, на голые цитаты - не отвечаю. И ваша ссылка на Ютуб - та же цитата. То есть не вы отвечаете, а как бы ролик базарит за вас. Я понимаю, что вы хотите сказать, что вот другие думают иначе и приводите цитату, ролик, которые вообще не о том. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы не умеете правильно цитировать и находить нужные ролики, поэтому увольте от ваших ссылок. Если надо, то я мог бы ответить и Леониду Ивашову, если он не прав. Но вы и Леонид Ивашов - и рядом не стояли.
Насколько я понимаю, тут у нас не личная переписка и этот ролик предназначался не лично вам, а всем кому интересна данная тема. И ваше право обращать внимание на ролики (цитаты) или не обращать.
А что до того – я не умею, так я учусь, постоянно учусь.
И я вам помогаю в этом, а вы обижаетесь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх