Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вэлу: Расы как периоды развития человечества не имеют ничего общего с расизмом. *) Кто осознал эволюционную необходимость строительства новых общественных отношений, основанных на стремлении к Общему Благу, тот уже принадлежит к шестой расе.**) | **) - сами придумали, или вычитали где?  *) - известно, что степень развития любой человеческой индивидуальности легко вычисляется с точностью превышающей на несколько порядков известное нам грубое деление на расы и их субрасы. Если вам повезет и кто-нибудь сообщит вам ваше точное число - приготовьте всё ваше мужество, чтобы достойно вынести всю правду. Вэл |
Легко вычисляется? Вот не думаю.Хотя, может и ошибаюсь. Насчет шестой расы-это просто. Один сказал :Я то-то сделаю, второй сказал: я то-то сделаю, третий сказал: я то-то сделаю…., шестой сказал…, а один поднял голову к небу и сказал: здравствуйте братья... Он забыл слово я. Перестал его ощущать, как свое бытие. Сорри, наверное, оффтоп. Привет, Вэл.