Старый 06.09.2017, 10:39   #16834
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Зарипутра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Но моя статья была о чем? О генезисе нынешних либералов, ярых и активных пропагандистов либерального мейнстрима.
Меня несказанно удивляет этот ваш посыл...за горизонт - к либералам, которые в виде призраков и привидений мешают нам готовить шашлыки. В то время как стыревшие у народа 70 млрд. существа вас ни коим образом не колышат-не напрягают. Существа, которые за многолетнее правление прославились лишь переводом часов то туда то сюда, существа, что не спросясь народа, увеличили себе президентство на два лишних года. Вот что тормозит вас говорить об очевидных вредителях, клеймить негодяев словом, коих Алексей Навальный выложил людям на тарелочке? Ведь правят страной они, а не какие-то там мифические либералы. Последних вы готовы порвать- разметать, а первых в упор не замечаете. Это у вас тактика или стратегия такая? Реально теряюсь в догадках...
Ну, для начала: я спокоен и уравновешен! Никого не рву, но разоблачаю. Мне интересен генезис (происхождение) нынешнего либерального класса. Мне интересна философия олигархов, их взгляды и понимание своей роли в жизни всего общества. И Навальный - всего лишь идеологический представитель (пропагандист) АнтиРоссии! Всё, о нём нет смысла говорить даже. Нет, я вас понимаю, что вы тут активно его пиарите, вновь и вновь вспоминая его имя, делая его популярным, но это такая у вас игра: он что-то там грязное находит, а его свита аж заходится от него: "О, как он справедливо сказал!". И он вроде как оппозиция, вроде как популярный член оппозиции, а на самом деле подпевалы его раздувают. Уверен, что не бесплатно! Вот есть Хазин, есть Фурсов, есть многие другие эксперты и журналисты, которые тоже критикуют ситуацию в стране. Тот же Зиновьевский Клуб, тот же Столыпинский, тот же Изборский клуб, а также кургиняновский клуб "Суть времени"! Кто их поддерживает? У кого из них такой пиар, как у Навального? Да никто их не поддерживает! Но вся либеральная пресса аж задыхается от Навального!!! А почему? Да потому что это их человек. Скажи мне кто тебя пиарит и я скажу кто ты!

Последний раз редактировалось Migrant, 06.09.2017 в 10:40.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх