Старый 06.09.2017, 03:03   #16829
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вот и сегодня, вот и нынешняя вся эта братия, которую мы именуем Пятой Колонной – это плоть от плоти из той когорты! Они готовы продать всех и вся, они плевали на Родину, им плевать на чаяние народа! Их ум, их честь, их совесть – это то печенье и та бочка варенья, за которые они готовы отдать Крым и получить отмену санкций. Это они и им подобные готовы помогать тем силам в Киеве, которые низводят страну в дерьмо! И надо понимать чётко и совершенно ясно, что страна вырастила такую породу, они сформировались как вид, просто мимикрировали, т.е. приспособились к новым условиям. Это же именно они развалили страну в начале 90-х, это они учинили Перестройку, захватили самые жирные куски российской промышленности и теперь стали олигархами. И их история не закончилась, они сегодня за то, чтобы отдать Крым, предать Донбасс, присосаться к США, кланяться Западу. Имя им сегодня – либералы.
Я правильно понял, олигархи-либералы враги России?
А разве не частные армии олигархов помогли отстоять Крым?
Я бы не делили всех на красных и белых. Есть полутени и есть градации серого. Я же говорил, что есть нормальные люди и они, как правило, занимаются делом, а не карьерой. А есть те, кто готов идти по головам других. Большая, очень большая часть таких людей стала богатой в начале 90-х, и их интерес - только личный, но есть даже среди олигархов те, кто думает о державе, кто любит Россию.
ЧВК в России - несколько иного сорта.
А пора уже делить на красных и белых. Зачем нам либеральные полутени и градации серого.
Добавлю, все олигархи думают о России и все любят ее потребительской любовью, как сластена любит пирожное.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх