Цитата:
Сообщение от irene Но есть практические дела. Значительная их часть выполнялась МЦР. И как "земное образование", оно имело право быть несовершенным, хотя и возглавляемым человеком, который, как думаю, был связан теми или иными узами с Иерархией. Но нет, с самого начала его стали разрушать. |
На этом тезисе мне всегда вспоминается детский анекдот - "Мужик - а почему ты без шляпы!"

. Имеется в виду безошибочный прием, которым можно докопаться к любому человеку. Ну т.е. когда аргументация кончается начинается песня про "Зачем разрушили музей?!!!", стращая при этом карами небесными всю страну. Во-первых многие, как вы заметили не согласны с такой постановкой вопроса - не разрушили, а восстановили попранную справедливость. А уж сколько было разрушено Шапошниковой в расчет не берется конечно...
Цитата:
Сообщение от irene Что ещё раз показывает, какое может быть единение среди нас на настоящем этапе. |
Здесь вы правы, конечно. К единению с шапошниковцами лично я не готов. Я просто отвечал на некоторые, совсем уж абсудрные аргументы. Но слишком увлекся и увяз.) Не послушал жену, которая говорила мне: "Ну зачем ты лезешь туда? И убедить никого не сможешь и время потеряешь!" Так и получилось! Мудрая женщина ящетаю.

))