Старый 03.09.2017, 18:19   #16788
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Зарипутра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Кроме Китая в этом регионе есть Корея, Япония, а также страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Можно построить станции (и не одну, причем мы торгуем уже там с месторождений на Сахалине) для сжижения газа и можно продавать по всему миру. Точно также можно торговать и нефтью.
Когда читаю подобные опусы про Новые Васюки, невольно раскатываю нижнюю губу - такая непроизвольная реакция на развесистую клюкву...Вы не подумайте, воплотись хоть один из опусов в жизнь, первый бы бросился к вам с лобызаньями. К сожалению у каждого здесь есть возможность "отмотать" прения по этому поводу на десятки лет назад и убедиться, что судьба Новых Васюков (вместе с амбициями) неумолимо выветривается из чаяний форумчан, уступая место серым будням.
Есть смысл задать вам тот же вопрос "А вы за что так ненавидите страну, напитывая ее фантазиями и поддерживая иллюзиями? Сказочников у нас хватает, только какой с них прок? Вам, конечно, простительно: вы ж не государственный муж, от которого зависят судьбы и будущее людей. Но вот это ваше стремление что есть сил интерпретировать промахи государства в якобы его победы, вызывает оторопь и подозрение, что работаете, если не на Северную Корею, то на Гондурас - точно! Постыдились бы чёли."
Понятно, однако не надо рефлексовать. Я повел себя глупо и каюсь, зачем вам повторять моё плохое. Я о сказочниках.

Итак, что в наших Нью-Васюках сделано-таки?
Ну, давайте по порядку: Проложен "Северный поток", проведена Олимпиада в Сочи, реанимирован Дальний Восток, и, хотя там не так уж всё и хорошо, но почин положен. Ну а в рамках проекта "Один пояс - одни путь" - есть огромная перспектива стать началом или основой крупнейшего проекта.

В этом месте хочу отметить главное - Россия стала играть на обе стороны: на Запад, и на Восток. Думаю, что в такой ситуации ни Восток, ни Запад не будет заинтересован в разрушении срединного (или транзитного) государства. А ведь мы ещё не стали мостом между Индией (третья экономика в мире после США и Китая) и Евросоюзом.

Страна по ВВП стала 6-ой экономикой в мире. И это после ельцинских дирижирований оркестром. Страна, которую совсем недавно назвали бензоколонкой - стала в военном отношении второй армией в мире.
Несколько проектов буду даже не комментировать: ШОС и БРИКС.
Ну и многое другое, что перечислять уже не стану.

Теперь по поводу нынешнего нашего кризиса в России. А всё, экономика пошла в рост. Падение и стагнация закончены. А вот положение США и ЕС - очень и очень жидкое. Боюсь, этому пациенту клизма не поможет.

17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция
1,93 % Мексика
1,86 % Италия
1,66 % Турция
1,61 % Южная Корея
1,46 % Саудовская Аравия
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...9F%D0%9F%D0%A1))

Последний раз редактировалось Migrant, 03.09.2017 в 18:27.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх