![]() | #9541 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Смотрю и пересматриваю серии о боге богов, о Шиве, также и Махабхарату. Зачастую видишь, что люди лишены элементарного понимания ответственности, понимания причин и следствий. Переводя на современный язык представим ситуацию: муж идёт грабить банк, а его жена или выполняет ритуалы, чтоб сделать его бессмертным, да непобедимым, или же надевает чётки, его охраняющие и пр. А потом, когда в перестрелке его всё же убивают, она устраивает "разборку" с Богом: "зачем Ты его не защитил?" "Почему такой бессердечный?" и пр. Может ли это быть преувеличением? Нисколько. Вся жизнь в этом и состоит: люди лезут на огонь и пеняют на Высших, что обжигаются. Мало того, они Их выставляют лжецами и эгоистичными, как раз в случаях наибольшей жертвы для благополучия мира. Я не знала ЛВШ. Ни в коем случае не пытаюсь из неё сделать идола. Я просто смотрела, как действуют противники МЦР. Это настолько впечатляет! Это настолько подрывает веру в способности человека представить, что он не всё видит и знает, не обо всём может судить по себе! Я также могла бы сказать: "потрясена", но нет. В христианстве и пр. заложенных Братством Учениях, происходило то же и я была немного готова, что так будет. Имею ввиду вот это: 14.05.1945. Вы пишете: «Никак не могу понять, почему сокровенное знание, как скоро становится доступным для большинства, самым страшным образом мельчает и вырождается... это ведь жутко!» Что это жутко – это верно, но понять это легко. Все в Космосе держится на великом соответствии. Если человеческая природа еще настолько груба в своей массе, что ей ближе искажения и всякие разрушения, как же может она воспринять тончайшие вибрации высших мыслей, чувств, энергий? И всё таки смотреть на это... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|