Старый 26.08.2017, 22:39   #16695
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы же пишите здесь глупости про ядерное оружие и вообще существуете на этом свете только благодаря тому, что оно у России есть.
Из множества моих воплощений только последнее проходит в стране с ядерным оружием. И этот факт никак на моё рождение не повлиял. А вот использование ядерного оружие может сделать дальнейшие воплощения на Земле (в любой стране) невозможным.
Ядерное оружие уже было использовано и только потому, что одна страна имела на него монополию. После этого эволюционно необходим фактор сдерживания в виде такого же оружия. Это элементарно и понятно любому дурню. Я так думал во всяком случае.
В множестве ранних воплощений много чего не было, например не было армагеддона, не было интернета и тогда каждый мало понимающий знал своё место. Ныне же, благодаря технологиям и системе связи, тот с кем на физическом плане никто и общаться не будет, то благодаря интернету получает возможность приставать к любым людям, в любом месте с любыми глупостями и получая ответы считать себя равным с другими. Синдром дефицита общения в реальном мире создаёт необходимость вампирить в виртуальном,
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)