Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от alex61 Арденс, здесь ВЫ всем предлагаете писать только свои мысли, как недоучившийся ученик, меня удивило, что люди даже не прочитали того, что дал ВЛАДЫКА, а лезут однобоко анализировать и представляют на всеобщее обозрение своё невежество, ВЫ должны с трепетом относиться к строчкам АГНИ ЙОГИ и ГРАНЯМ АГНИ ЙОГИ, и только через их призму излагать ситуацию, а газетные аналитики для чего здесь? | Так вам и говорят, что не столько цитаты, а ваше понимание нужно. То есть, прочитать и "через их призму излагать ситуацию"... Вы сами это сказали. |
Так что объяснять тому у кого призма под другое заточена. Если человек не понимает, что о трепете не звонят на каждом углу, это дело глубоко индивидуальное. И еще забывают о догматиках, как буд-то "рериховский догматик" чем то отличается от догматика христианской инквизиции.
Десятки раз сказано, что тема об изложении новостей в России и мире, именно в направлении позитива, которого у нас действительно много.
Но отдельные уперто тащат сюда грязь с либеральных, русофобских сатов, снабжая это цитатами из Учения...
"Житие мое, иже херувимы"
"Тварь ли я дрожащая иль право имею?" (Достоевский "ПиН")
Что трепетать то, от отсутствия собственной живой мысли и огненности?!!