Старый 18.08.2017, 21:00   #82
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рыбалка

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Мне для этого пришлось "случайно" пройти голодовку до степени которую я бы назвал - стирание клеточной памяти
Вы только не рассказывайте ни одному медику или серьезно занимающемуся голоданием об этом.
Ни медики, ни серьезно занимающееся голоданием мне не интересны по определению. Я с ними стараюсь не пресекаться. Как и сами голодовки, меня тоже не интересуют. Десять лет не занимался и когда будет следующая - не знаю. Эта тоже не была плановой.
Я писал об утончении питания, где конкретная голодовка помогла перейти на новый режим именно включением чувствознания и стиранием прошлой привязанности. Регулярно заниматься голодовками не собираюсь, а следовательно и другим такой совет давать не буду. Утончение питания это всегда переход на другую ступень путём отказа от чего то привычного. И отказ этот должен быть не насильственным. А каким? Вот в чём фишка. Вначале работает та или иная философия, создаёт желаемый или необходимый вектор. Но этого мало, нужно что бы желание родилось внутри, а не в голове. Для этого нужно учится и ещё раз учится улавливать беззвучный голос внутри себя. Кто начиная голодовку ставит такую задачу? Не пытаться получить знания из вне от кого то или от книг, а услышать Другой Мир, вход в который который внутри каждого. И если в данном случае мне помог седьмой день, то это не значит. что кому то поможет тоже, особенно если люди даже не пытаются слушать себя самого. Кто то хочет топить жир, кто то доказывает себе рекорды. В моём понимании это бесполезные векторы, но лучше чем водку пьянствовать. Больше пользы будет у тех, кто решит путём чистки избавится от тех или иных болячек, цель уже конкретнее. Никогда два практика не получат одинаковый результат. Мотивация действия у всех разная. и выводы будут различными. Нет предмета для спора. Я получил то, что не ожидал и рад этому. Через какое то время, когда организм освоится с существующим питанием, возможно будет переход на другую ступень, и не факт, что чрез голодание, но это не цель, а просто этап.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)