![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Обратил внимание что некоторым участникам форума проблематично проявление доброжелательности. Такое впечатление что они боятся повредить себе, осквернить себя желанием добра в сторону человека добра явно не заслуживающего(с их точки зрения). Это опасение оправдано. Но думаю есть простой способ решения этой проблемы. Он пришел мне на ум когда читал следующий параграф Учения Цитата:
Если уметь видеть тигра, то в принципе, в отношениях с людьми, всё сводится к простому вопросу – это тигр? Если ответ отрицательный, то можно автоматически открыть сердце для выхода энергии желания добра. Конечно, тем у кого в избытке доброжелательности, проблемы исключения не существует и он даже тигру пожелает добра. Но такие люди среди людей нынешних скорее всего уже не ходят. А вот тем кто имеет ограниченный запас добра знание различения очень полезно. Думаю главная проблема людей хороших, светлых и светляков, это неспособность видеть истинных врагов, а так же и недостаток любви вообще, и как следствие, ради экономии светлого доброго агни, в статус врага = тигра зачисляются многие того не заслуживающие. | ||
![]() |
|