15.08.2017, 23:37 | #16454 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant на данном этапе важнее завершить и привести в норму реальный капитализм. | Это Вы решили? | Да, я так думаю. Любое дело надо довести до конца. Даже если это абсурд и тупик, выходить из него надо грамотно. | А позвольте узнать, как вы посоветуете человеку бросить пить? Бросить сразу или довести дело до конца когда печень откажет? | Если вы хотите бросить пить, то для начала вы должны понять (не для других, а для себя): зачем это вам? Когда вы осознаете, что пить теперь никогда уже НЕ будете, вы приступите к первому этапу, потом второму, третьему, то есть совершите все циклы перехода. И только тогда вы сможете быть в положении непьющего. И этот момент самый тяжёлый! Бросáли многие, но завязали лишь единицы. И главным мотивом для завязки должен быть тот ужас, который был раньше в вашей жизни. И если вы никогда уже не хотите быть в этом ужасе, если возвращение к прежнему - это ваше падение, позор и горе, то вы бросите... | Брошу или не брошу, неважно. Я же спросил ваше мнение, а не того кто пьет. |
| |