![]() | #20970 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Американский морпех призвал отдать Украину на растерзание России «Украина, которую мы вроде как должны поддерживать против России, поставляет технику для вооружений в Северную Корею? Серьёзно?» — возмущается он, процитировав на страницах своего блога ту самую статью New York Times. «Украина. Ну конечно же это долбаная Украина. Я с самого начала удивлялся, почему мы должны поддерживать это гнездо нацизма, с тех самых пор, как впервые увидел фото бригады «Азов». Да и вообще: принимать чью-то сторону в гражданской войне — ненормально как-то. Я всё время удивлялся, почему нас вообще должно это волновать», — пишет он. «И теперь я узнаю, что они поставляют комплектующие для оружия Северной Корее? Да отдайте их России, пусть она их отымеет. Разделит, возьмёт то, что надо, а мы откинемся на спинку кресла и посмотрим». Источник новости Free-News: | ||
![]() |
|