Старый 15.08.2017, 22:54   #16446
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
на данном этапе важнее завершить и привести в норму реальный капитализм.
Это Вы решили?
Да, я так думаю. Любое дело надо довести до конца.
Даже если это абсурд и тупик, выходить из него надо грамотно.
А позвольте узнать, как вы посоветуете человеку бросить пить? Бросить сразу или довести дело до конца когда печень откажет?
Если вы хотите бросить пить, то для начала вы должны понять (не для других, а для себя): зачем это вам? Когда вы осознаете, что пить теперь никогда уже НЕ будете, вы приступите к первому этапу, потом второму, третьему, то есть совершите все циклы перехода. И только тогда вы сможете быть в положении непьющего. И этот момент самый тяжёлый! Бросáли многие, но завязали лишь единицы. И главным мотивом для завязки должен быть тот ужас, который был раньше в вашей жизни. И если вы никогда уже не хотите быть в этом ужасе, если возвращение к прежнему - это ваше падение, позор и горе, то вы бросите...

Вы, наверное, подумали: и зачем я так подробно говорю на ту тему, которая не так важно. Но нет! Процесс с капитализмом - точно такой же! Если вы завязываете с капитализмом, то НЕ на время, не потому что вам просто надоело так жить, а потому что так жить нельзя! Капитализм для вас - точно также должен стать вашим позором, вашим несчастьем, вашим горем. И именно это, иммунитет к капитализму, сейчас народ России и проходит. У российского народа будет к капитализму столь же стойкое отвращение, как и у завязавшего пить к алкоголю. И алкоголь - яд, и капитализм - тоже яд!

Вот монархию Россия вроде как прошла, но оглянитесь - сколько монархистов в России! Видать им тот урок не впрок. И к капитализму точно также будут потом и звать, и зазывать, и настольгировать. Поэтому: бросать! Напомню, что страна победившего социализма вернулась-таки в капитализм... Кто бы мог подумать об этом раньше, до 1990 года?

Теперь по поводу сроков: сразу или постепенно? Или до срока "поздно пить баржоми, если печень отвалилась"! Кому как! Одному и первое прикасание к алкоголю станет отвратным, а другому нужно добраться до болезней печени, а третьему и отвалившаяся печень не помогает. Но этими весами (феодализм - капиталлизм - социализм) упраляют не люди, а Боги. Для России время подходит. и я так думаю, что к 2025 году мы уже войдём в Новую Эпоху.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2017 в 23:01.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх