![]() | #16446 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы, наверное, подумали: и зачем я так подробно говорю на ту тему, которая не так важно. Но нет! Процесс с капитализмом - точно такой же! Если вы завязываете с капитализмом, то НЕ на время, не потому что вам просто надоело так жить, а потому что так жить нельзя! Капитализм для вас - точно также должен стать вашим позором, вашим несчастьем, вашим горем. И именно это, иммунитет к капитализму, сейчас народ России и проходит. У российского народа будет к капитализму столь же стойкое отвращение, как и у завязавшего пить к алкоголю. И алкоголь - яд, и капитализм - тоже яд! Вот монархию Россия вроде как прошла, но оглянитесь - сколько монархистов в России! Видать им тот урок не впрок. И к капитализму точно также будут потом и звать, и зазывать, и настольгировать. Поэтому: бросать! Напомню, что страна победившего социализма вернулась-таки в капитализм... Кто бы мог подумать об этом раньше, до 1990 года? Теперь по поводу сроков: сразу или постепенно? Или до срока "поздно пить баржоми, если печень отвалилась"! Кому как! Одному и первое прикасание к алкоголю станет отвратным, а другому нужно добраться до болезней печени, а третьему и отвалившаяся печень не помогает. Но этими весами (феодализм - капиталлизм - социализм) упраляют не люди, а Боги. Для России время подходит. и я так думаю, что к 2025 году мы уже войдём в Новую Эпоху. Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2017 в 23:01. | ||
![]() |
|