Старый 15.08.2017, 21:30   #16433
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Зарипутра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
. Просто надо знать, что западные институты и организации не платят деньги и не дают гранты на позитив относительно России, но зато запад щедро оплачивает любой негатив и откровенную пропаганду. Есть целые организации, которые на эту пропаганду работают. Знаю это не по наслышке. С этой "кухней" соприкасался непосредственно.
Заинтриговал ваш посыл прям не на шутку! Который день не отпускает, прогуливаюсь в раздумьях и пытаюсь вспомнить хоть какое-нибудь из событий или новостей в моей жизни или жизни страны, где можно было б увязать ваши слова про "откровенную пропаганду, западные институты, проплаченные гранты и про изученную вами "кухню". Давайте подойдем к вашему утверждению ПРЕДМЕТНО! Чтоб у обывателей типа меня нарисовалась отчетливая картина ИХНЕГО вмешательства. Чтоб каждому из нас вспомнилось как ОНИ нас ОХМУРЯЮТ (?) или....я не знаю..... Но вы то В КУРСЕ! Заранее благодарю за полноценный убедительный ответ.
И я знаком с этой кухней, знаю как они работают, знаю каких схем они придерживаются, мог бы рассказать, но если для вас это является новостью, если вы не знаете о том какие деньги они вливают в эти антироссийские проекты, то зачем вам открывать глаза? Зачем вас в чем-то или за что-то агитировать? Оставайтесь в своём "неведении" и в своей "праведности" как многие и многие на этом антироссийском фронте.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)