15.08.2017, 21:27 | #16432 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Как думаете, почему сегодня при супер развитой медицине больных больше чем сто лет назад при земской, когда один лекарь был на тридцать сёл? | Я как-то не уверен в этой статистике. Можно вспомнить эпидемии чумы и оспы, которые косили людей не хуже войны. Да и как правильно говорить – больных или болеющих. Ведь если сегодня больной получит медпомощь и выздоровеет, то он опять может заболеть. А если сто лет назад больной умирал от простуды, то он конечно больше не пополнит число больных. | Что значит -простуда? Почему один простудился и умер, а другой в той же ситуации даже не чихнул? Раз умер - значит нагадил по жизни и не убрал за собою. Болезнь это разруха в организме и приходит она туда для начала из головы: Цитата: Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. | Вся проблема сегодняшних болеющих людей в их невежестве. А болеют все. И самое ужасное, что это невежество формируется в медицинских институтах, делая невежественными вначале врачей. а потом пациентов. Сегодня в дорогих клиниках от рака систематически умирает ежегодно людей больше, чем сто лет назад от локальной вспышки чумы. Земской врач лечил человека в целом. сегодня таких специалистов нет. Есть отдельно невролог, кардиолог. проктолог и ещё десяток других "специалистов". Получается как у Райкина: "один пришивает карман. другой рукав, я пришивал пуговицы. -К пуговицам претензии есть? -Нет, пришиты намертво"." В итоге больных всё больше, бедные болеют дома, богатые в зарубежных клиниках. Люди любят болеть, хотя утверждают обратное. Предложи бесплатную голодовку и клизму - откажутся, проще купить лекарства. Люди ленивы и не хотят пальцем шевельнуть ради своего здоровья. Каждый уже сам себе поставил диагноз и и эту глупость из его головы уже ломом не выковырять. Человек будет болеть, будет умирать, но от своего диагноза не откажется. Как не откажется от своих привычек вечного ментального недовольства, которое заедает всякой гадостью. Дурь человеческая не зависит от толщины кошелька. Но разруха в организм приходит очень даже нормальненько, где невежество - там и разруха. И никакая аптека не может продать ума ни в одной стране мира. Так что ругайте правительство, завидуйте богатым,. раз уж они едят вашу пайку, смотрите по ТВ Малышеву и будьте здоровы. |  Адонис,все правильно __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |