Старый 15.08.2017, 14:20   #16415
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Но причина наших дискуссий для чего? Для того, на мой взгляд, чтобы рассмотреть то или иное явление со всех сторон, посмотреть какие существуют методы решения ситуации (в мире и стране), и тем самым наполнить пространство идеями по существу и по реалиям.
Сергей Васильевич, я честно не предполагал дискуссии. Меня политика вовсе не интересует. Я поднял, если Вы заметили, вопрос этической составляющей совместного сосуществования людей. Есть люди, которые банально не могут не делиться на "правых" и "виноватых". Как Вы думаете, таких возможно подпускать к решению проблем всеобщего благополучия? Есть хотя бы вероятность, что при несовместимости задачи и подхода проблемы будут решаться? Способны они принимать ответственность за всех и перед всеми?
Не нам судить "кто на какой ступени роста?". Хотя, мы, конечно же судим и рассуждаем, но почему в своих рассуждениях нам всё таки надо уходить от оценки своих коллег? Просто потому что нам заповедано сеять на любую почву, без оглядки, камни это или чернозём. И кто знает когда и что прорастёт? К тому же, по собственному опыту, к примеру, я сам получил высшее образование только в 33 года и поэтому понимаю, что рост сознания, особенно в наше время, - процесс стремительный. К тому же, прикоснувшиеся к Учению, получают мощнейший потенциал для развития. По сути человек нашей эпохи уже даже не идёт, а несётся на автомобиле в своём совершенствовании... Так что там тогда рассматривать и оглядываться под ноги, ибо там, где вчера были скалы - сегодня уже зелёная поросль.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2017 в 14:21.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх