![]() | #16366 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
1) Бунт, переворот или Майдан; 2) Пусть и более медленное, но поступательное развитие через реформы. Хорошо, допустим вы меня (хотя... при чём тут я? разве что как сторонник определенной схемы) уговлорите и в стране произошёл переворот, и: а) к власти пришли радикалы типа Петра Порошенко, а в России - это Г. Греф, А. Кудрин, Силуанов, Набиуллина... Что это даст? Думаю, что повторение периода Ельцина и полная сдача нашей страны Западу. Проходили, знаем. б) к власти пришли радикалы типа Зюганова и Лимонова. Эти ребята чуть лучше, но... произойдёт обвал связей с торговыми партнёрам США и ЕС. Нынешние санкции будут цветочками, ибо все заговорят о возвращении социализма и мы станем хуже Сев. Кореи. в) к власти придут патриоты типа С. Шойгу, С. Лаврова, а к финансами займётся такой экономист как С. Глазьев (хм, три Сергея). Лично я считаю, что к власти так или иначе придут люди варианта "в" в любом случае. Просто вариант №2 предпочтителен, потому что мы сможем (успеем) выстроить новую систему власти. Ну, а то, что власть в России должна быть реформирована - это и к Ванге не ходи! Последний раз редактировалось Migrant, 14.08.2017 в 20:36. | ||
![]() |
|