13.08.2017, 22:05 | #20963 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Интересная информация. Цитата: В 30-х была украинизация кубанский станиц. Не прокатило. В 50-х успели даже административную границу между Украиной и РСФСР поставить на дежурство у пограничников в Ставрополе. Знаете где она проходила? Правильно. Между Ставропольским краем и Краснодарским краем. Не прокатило. В 1991 году за малым кубань не отошла к Украине. А так ждали развала РСФСР и отход территорий. Ни денег ни обещаний тогда не жалели США. Не прокатило. И где все такие умные были, когда всё это творилось? Кто принимал подношения в долларах? Кто принимал госнаграды Украины? Кто мешал снабжению ГСМ Черноморского Флота в Одессе? Что притихли? Не прокатило? Вот так пот. Теперь не верещите - "А нас то за что?" Ещё хотите? Прошу. Читайте.  Всё это Я написал ещё в начале 90-х. Но Вы то читать не умеете? С уважением, Александр Травников, персона нон-грата на Украине с 1995 года, чем и горжусь. И вообще, нечего было в меня с ПЗРК целиться на Тузле. Я злопамятный. Ещё и пометки карандашем сделал. Результатом пока удовлетворён. Но предупреждаю. Начинал службу в Одесском ЧК. Это Вам не Жмеринка. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |