12.08.2017, 14:23 | #16274 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Я отношусь к профессиональным идеологам. Профессия у меня такая. И когда я учился, то нам давали все эти знания, в том числе нас обязывали читать "Антидюринг" Ф. Энгельса. | Думаю, тех кто разваливал Союз и уничтожали коммунизм тоже тому же учили. Только вот или профессора были плохие или ученики ленивые. | Так вы определитесь: учителя плохие или ученики? Цитата: Ведь переустройство Мира очевидно, и всюду в массах просыпается сознание человеческого достоинства, хотя часто еще в безобразных и диких формах. Конечно, социализм или, вернее, так называемый коммунизм есть вреднейшее недомыслие, ибо всякое уравнение есть смерть. Жизнь именно в разнообразии, однообразие есть смерть – небытие. Но новые основы человечности, честности и правильной оценки труда должны быть положены в основание государств. Так, люди, обладающие большим запасом психической энергии, истинно, будут считаться сокровищем государства. | И надо помнить, ибо Владыка сказал что Новый Мир явит общество ОБНОВЛЕННОГО СОЦИАЛИЗМА. Подчёркиваю: обновленного! |
| |