Старый 11.08.2017, 09:40   #20957
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Призыв вернуть «Домбас» из уст «патриотов Украины» — Журавко

Алексей Журавко на своей странице в Фейсбук решил прокомментировать видео обращения «патриотов Украины» и дать им ответ. Нашел это эпическое видео – призыв украинских детей к Владимиру Путину.
Так сильно задело душу, что решил его разобрать по полочкам.
Начнем: 1) в самом начале видео текст призыва «Путин украл Крым и Домбас ,надо вернуть ,не хорошо ,дети тебя просят, иди на ,,,,,» про постановку запятых я писать не буду – мало ли один из самых младших детишек писал, и не знает, что запятую ставят после слова, а не перед новым.
Но, вот что меня поражает уже не первый год так это призыв вернуть «Домбас» из уст «патриотов Украины». Регион называется ДОНБАСС! ДоНбасс. От ДоНецкий Бассейн.
"Свидомые патриоты"даже не знают, как называется регион, который они так яростно хотят вернуть.
И конечно в нежном детском призыве сразу с начала писать «,иди на ,,,,» — это верх гениальности.

Если кто знает где это видео было записано – прошу передать мой ответ детишкам. Более того, я готов организовать для них видео-конференцию с их сверстниками из Донбасса, чтобы они узнали правду, о том что и как там происходит.
Если удастся так спасти хоть одну жизнь, вернуть домой с преступной братоубийственной войны хоть одного солдата – я готов этим заниматься.
-----------------------------------------------
Министр социальной политики Андрей Рева считает, что украинцы тратят половину заработка на питание, потому что много едят. Об этом он рассказал в эфире 112 канала, отвечая на вопрос о том, почему у украинцев уходит на еду 50% от доходов, в то время как у немцев эта цифра составляет 14%. Министр полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.
--------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Ardens, 11.08.2017 в 09:44.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх