![]() | #9435 | ||
Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | ![]() irene, вы пишете: "Мотивация - это то, что от личности...." - нет, мотивация - это то, что характеризует "внутреннего человека", высшее Я. далее ваши утверждения = вашим представлениям ))) о том, что я якобы хочу сказать) наворотили?)) И далее ваш "ещё вопрос: почему свои рассуждения Вы не применяли к МЦР? Пристрастия, однако, не объяснимые." Отвечаю. 1) Мир многомерен и многогранен. Все согласны?) 2) Мы ВСЕ составляем единое целое. Все согласны?) Не согласным-см. пункт1) 3) в этом многомерном мире выполняют свою задачу и МЦР, и оппоненты МЦР, и также тот третий участник событий, который видимо-невидимо соединяет и объединяет для дальнейшего эволюционного развития. (в Уч. Храма есть об этом). resume: Все будет так, как дОлжно быть согласно Плану. Ну а для каждого из участников событий невзирая на личные предпочтения основная задача, как думается - сделать себя чуть лучше, чем вчера. Через совершенствование своих знаний, умений, качеств и навыков. например, конкретно - уже сегодня увидеть лучшие качества в другом человеке, таким образом и себя улучшить усилением именно этих положительных энергий. ( например - увидеть преданность делу - и в сторонниках МЦР, и в Пузикове. ) | ||
![]() |
|