07.08.2017, 03:30 				  |     #185  |  
        Рег-ция: 05.07.2017  Адрес: деревня   Сообщения: 175    Благодарности: 14   Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях         |      Ответ:  Существуют ли "собственные мысли"?       Цитата:      Сообщение от  Said     [В изложении ОШО] ".   |       ОШО такое?)  Такое пойдет?   Цитата:       Басня о петухе    Ко мне повадился петух, топтать моих курей.    Я был не против, даже очень… Но вот соседу –    Хождение его когута лежало камнем на душе,    Теперь сопит и дуется, как хрыщ прыщавый.    А я при чем тут? Разве что садок чудесный,    В котором курам - как в раю, а гусям белым -    Есть ванна с лепестками ароматных роз…    Ну что, сосед мне дорог, как тут не крути,    С ним бок о бок мне жить еще не мало,    А что петух? – Сегодня есть, а завтра  - в суп…    Ведь мне не с петухом делить границу …    Я свистнул, окатил трехцветного водой,    Того и след простыл - теперь следит,    Когда моих курей топтать, в отсутствие мое.    Бывает ходит, топчет, но с оглядкой,    Но вот когда увидит, что я молчаливый,    Стою в саду, застыв в змеиной позе,    То кажется ему, что сердце потеряет -    И с криком, с матом, через тын сигает.      Мораль сей басни такова, скажу я не тая:    У каждого слуги хозяин есть, как не верти,    И знать свое он должен место точно,    Но если сам хозяин глуп, как тот баран,    То и слуге его найдется место только в супе.    А петуху совет – не лазить на чужую курку.  |              Последний раз редактировалось Коммунарец, 07.08.2017 в 03:36.    |  
        |     |