Тема: "Начала"
Старый 29.09.2005, 11:24   #332
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Анайка писала:
// Какой смысл навязывать другим своё мнение, любыми путями, - ведь именно это и есть ФАНАТИЗМ,любой ценой даказать свою правоту.//

Я старался просто выстоять – просто до конца вынести все, отмерянное мне и спокойно уйти.

Может, Вы, Анайка и правы, и никогда ничего не доказать тем, кто доказательств слышать не хочет.

Мне тяжело потому, что я пока не нашел ответа на вопрос: “Когда нужно уйти, если хулят самое святое?” Нажитое (в прошлом) говорит, что нужно хоть умереть, но не уходить… может, думать так ошибочно, и “драка” будет просто бесцельной растратой драгоценной энергии… Может, такого поведения требовало именно прошлое… Кто знает.
Как велика не была бы Любовь к Свету, наверное она умрет, обратившись фанатизмом.
Если бы не тема “Начала”, я вообще не задумался бы над этим.

Чтож, спасибо всем, Вам, Анайка – в первую очередь. Днем раньше результата бы не было. Даже теперь он пришел при третьем написании ответа.

Может, когда и пойму слова, которые так часто говорит Такур.

P.S.
Прошу прощения у каждого, кого могло оскорбить мое “глупое торжественное” обращение – это было так по-детски…
Естественно, Единение возможно лишь в сердце, где Оно будет надежно охраняемо от посягательств.
Я имел лучшие побуждения, когда писал это обращение.

P.P.S. Если у кого-то все еще сохранились вопросы, задавайте их по Л.С. На тему я больше заходить не буду.