![]() | #332 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Анайка писала: // Какой смысл навязывать другим своё мнение, любыми путями, - ведь именно это и есть ФАНАТИЗМ,любой ценой даказать свою правоту.// Я старался просто выстоять – просто до конца вынести все, отмерянное мне и спокойно уйти. Может, Вы, Анайка и правы, и никогда ничего не доказать тем, кто доказательств слышать не хочет. Мне тяжело потому, что я пока не нашел ответа на вопрос: “Когда нужно уйти, если хулят самое святое?” Нажитое (в прошлом) говорит, что нужно хоть умереть, но не уходить… может, думать так ошибочно, и “драка” будет просто бесцельной растратой драгоценной энергии… Может, такого поведения требовало именно прошлое… Кто знает. Как велика не была бы Любовь к Свету, наверное она умрет, обратившись фанатизмом. Если бы не тема “Начала”, я вообще не задумался бы над этим. Чтож, спасибо всем, Вам, Анайка – в первую очередь. Днем раньше результата бы не было. Даже теперь он пришел при третьем написании ответа. Может, когда и пойму слова, которые так часто говорит Такур. P.S. Прошу прощения у каждого, кого могло оскорбить мое “глупое торжественное” обращение – это было так по-детски… Естественно, Единение возможно лишь в сердце, где Оно будет надежно охраняемо от посягательств. Я имел лучшие побуждения, когда писал это обращение. P.P.S. Если у кого-то все еще сохранились вопросы, задавайте их по Л.С. На тему я больше заходить не буду. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|