Старый 30.07.2017, 00:20   #16188
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
. Что можно решить коллективно, если у каждого свой персональный план и своё личное видение будущего?
Разве личные планы не могут оказаться синергичными, а их реализация возможной только при коллективных усилиях?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Когда народом манипулируют, то народ думает, что это он принимает решения.
Да. Но манипуляторы опираются на пороки манипулируемых.
А пороки манипулируемые выбирают сами.
Именно они решают, быть ли им жадными, эгоистичными, готовыми красть у соседа.
Мне кажется. что вы не понимаете принципов управления. Думаю, что каждый из нас знает, что есть руководители и есть коллектив. На бытовом или производственном уровне это вообще понятно и просто. Думаю, что вы знаете, что управлять людьми - учатся. Очень часто руководитель не учился управлять, но лучшие из них, из руководителей, умеет это делать либо на основании проб и ошибок, либо всё же учился самостоятельно.

Люди, которые управляют огромными коллективам - должны иметь этот навык из прошлых жизней. У В.В. Путина, кстати, Плутон в X Доме (поищите сами в посиковике с такими словами: "астрология плутон в 10 доме").

Так вот, управление огромными массами - очень важный аспект для Кшатрия. И Учение предусматривает это. Не даром ЕИ написала книгу Напутствие Вождю. Управление массами (не манипулирование) - это искусство. Очень важное и бесценное. Ну а манипуляторы... Их век недолог, даже если они талантливые.

Последний раз редактировалось Migrant, 30.07.2017 в 00:22.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх