Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от adonis А если ЕС утрутся, и станут давить собственный национальный бизнес по чужой указке, то бунт против таких властей начнёт зреть в народе и у пострадавших больших бизнесменов. | А народ поймёт, что виновата не Россия? В Украине-то люди часто верят, что в их проблемах виновата Россия. Что помешает убедить в этом и европейцев? | А нам какое дело, что думают о нас другие? Тут ведь как? Есть мнение людей, умных, грамотных и компетентных и есть мнение толпы, идущее "от телевизора". Так вот, те, кто думают "от телевизора" - в этой жизни ничего не решают. Поэтому всегда ориентируйтесь на умных, достойных. Ибо именно они принимают решения и от них всё зависит. Телевизор, СМИ, другие каналы пропаганды - зомбируют, делают толпу управляемой. И я считаю, что тратить время на них - нет никакого смысла. Надо работать (я об идеологии) с теми, от кого зависит решение, кто управляет толпой. |
Толпа-то тоже решает, за кем из крикунов пойти.
пойти или нет за очередным призывающим к крестовому походу против России
И если европейцы считают русским угрозой, плохими и т.д. - это очень опасно для России.
Все прошлые нашествия на Россию предварялись антирусскими настроениями и пропагандами в прессах.
Вот и теперь надо пресекать эти вещи, пока не дошло до более жёстких антирусских действий.