Старый 28.07.2017, 07:37   #16161
adonis
Banned
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,829
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Добрынин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Этот бред от очередного "добрыни" засуньте дружно обратно поставщикам в Госдеп. Федеральный бюджет это цифры которые нужно брать не с сайтов оппозиционеров, а с государственных сайтов. Такая же подстава как и ваши посты. когда подменяют слова. На сайте дают ссылки на минфин. но там ничего этого нет и т.д. Ложь на лжи. Привела лиса свой хвост либеральный в свидетели.
У китайцев нет паскудных оппозиционеров финансируемых из за рубежа и предающих свою страну. У России другие задачи, для начала свернуть голову Западному либерализму как ценности, потом дать миру новую идеологию, а мобильники пусть Малайзия выпускает. Франция и Канада тоже не выпускают мобильники и ничего. Ценности у вас через другое место определяются. России и не нужно гоняться за всем сразу и мобильники это последнее что должно волновать правительство.
Я уже понял, что возразить по существу вам нечего. Остается художественный свист.
Похвальны ваши труды по превращению России в мирную скотоводческую страну с духовным уклоном - как Тибет, например.

Лживые мифы без официальных цифр, приводимые Вами, есть манипуляция. Почему кто то должен тратить своё время бегать по интернету и опровергать каждую вашу ложь? Во первых, доля сырья в федеральном бюджете уже менее 50 процентов, но подлог в том, что федеральный бюджет это только часть бюджета страны и сегодня уже не сырьевая часть бюджета выше чем был весь бюджет 2000 года вместе с сырьём.:
Цитата:
На первый взгляд, доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете действительно высока — около половины. Однако федеральный бюджет — это лишь часть консолидированного бюджета, и доля нефти в консолидированном бюджете (куда входят также региональные и местные бюджеты) примерно вдвое ниже. Отметим также, что в 2000-е годы нулевые произошел многократный рост ВВП России, при этом рос как сырьевой, так и не сырьевой сектор. Даже если завтра вся нефть и газ исчезнут, то это не сделает доходы бюджета РФ меньше, чем они были в 1999 году. К середине 2016 года доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России снизилась до 43 % и продолжает снижаться дальше.[29] Но почему-то экономической катастрофы не произошло.
Это выдержка. Ссылка на полный текст не переносится, но можно найти набрав в поисковике : Нефтяная игла — Русский эксперт - Справочник патриота. На всякий случай копирую:


Последний раз редактировалось adonis, 28.07.2017 в 07:38.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)