![]() | #16098 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но мы обсуждаем не это! Обсуждать с осуждением какую-либо страну - вообще не хорошо. Прикалываться можно, но... чтобы икого не обидать по национальному признаку. Меня с детства дразнили, что я чуваш, даже чуркой называли, но прошло время и у людей язык не поворачивается назвать меня чуркой. Потому что это клеймо ко мне уже не пристает. Напомню, мы с вами говорили о низком образовании в Америке. Это факт, с которым спорить всё сложнее. Точно также, как конкретным фактом стало всеобщая педерастия и лесбианство в странах Запада. Это уже данность! И Запад делает это намеренно. Впрочем, вы же видите, что уже и в России образование всё активнее и активнее сводится к банальной грамотности. Умеешь читать и писать, ставить крестики в ЕГЭ - свободен! Про понимания ситуации в США почитайте статью тут: https://topwar.ru/108697-pochemu-zap...inzhenera.html Причина проста: когда население сплошь и рядом образованное, знающее, умное - его оболванивать проще. Поэтому мой совет: старайтесь дать совим детям хорошее образование. Не двоеряйте ОДНОЙ ТОЛЬКО ШКОЛЕ будушее своих детей. Последний раз редактировалось Migrant, 25.07.2017 в 14:33. | ||
![]() |
|