Цитата:
Сообщение от АлексУ Он погорел и…, и на авантюре Мавроди, и …. |
На авантюре Мавроди могли погореть только либо дураки, потерявшие элементарный разум от соблазна легкой добычи, либо жулики, решившие успеть урвать свой кусок, пока фирма не испарилась, но не рассчитавшие свои силы. Извините, Александр, но у нас наверно очень сильно отличаются понятия честности. Поэтому наверно и на ЛВШ мы смотрим по-разному. Я, лично, Александр, даже свой ваучер принципиально не пошел получать, чтобы не становиться добровольным участником этой грязной авантюры, в результате которой одураченное большинство добровольно отдало общее богатство меньшинству.
А что касается темы везения, то такого понятия в космологической схеме мира, я что-то не припомню. Есть понятия кармы, соизмеримости, целесообразности, ясновидения, но вот везение, это из иной оперы. Нужно как-то стараться одной системы счислений придерживаться, а то, извините, порядка в голове не будет.
Цитата:
Сообщение от АлексУ Ну, сейчас у нас с Вами, Андрей, ЛВШ и МЦР в одинаковой мере находяться в центре внимания. Я бы даже сказал, что у Вас - больше. Я все-таки к ним уже привык ... |
В центре внимания только этого разговора в этой теме, да и то, уже давно подумываю, как бы его закруглить, с наименьшими побочными реакциями.
Цитата:
Сообщение от АлексУ Вы правы в том, что я смотрю на проблемы рериховского движения через призму Центра. Через то, как эти проблемы преломляются на МЦР. Это плохо? |
Нет, это не плохо, но несколько ограничивает кругозор.